А впереди я вижу счастье

А я не вспомню тех дней уже
И тех минут и тех секунд
И не нужна мне та боль в душе
Воспоминанья тех дней уж не вернут

А за окном день ото дня
Всё ярче светит звезда нам счастья
И буду я теперь всегда
Гнать от себя тебя - несчастье.

Я вновь обрел усладу жизни
И вновь я стал каким я был
И пусть уж нет, что было ныне,
Уж всё прошло, я всё забыл

А впереди я вижу счастье
И до него рукой подать
И встретив, я промолвлю здарсте
И вновь настанет в жизни благодать.
31.08.2010


Рецензии