***

Изнеможденный от ожидания,
Я яро верил в чудеса.
Хотя в душе непонимание,
Чернеет жизни полоса.

Шагаю смело я по краю,
Не потомучто страха не боюсь,
А потому что страх я избегаю,
А мне так проще, так лечусь.

Забыл былую безмятежность,
Покоя радости давно уж нет.
Забыл что значит слово - верность,
Жизнь показала - её нет.

Я не говорю о писсимизме и печали,
Я говорю о жизни, что вокруг.
Сбывается не то порой, о чем мечтали.
Теряется в один момент всё вдруг.

Я не боюсь, чего бояться?!
Пора нам всем уж стать мудрее.
Мы не умеем прощать и извиняться,
И потеряв лишь - понимаем и жалеем.
31.05.2010


Рецензии