Вера, Надежда, Любовь

Ты сам себе хозяин, человек
И делай только так как ты захочешь.
Ты сам себе хозяин, человек
Ты верь в себя и всё тогда ты сможешь.

Грешить не стоит вовсе на кого-то
В твоих всё силах изменить,
И если хочешь очень сильно что-то,
То делай всё, чтоб это заслужить.

Ты сможешь, если будет вера,
Ты сможешь, будешь если ты хотеть,
Но в порыве сильном не забудь про нервы,
Беречь их нужно, незачем болеть.

Во всех нас теплится надежда,
Что сбудется всё то, что так хотим.
Что всё не будет так, как было прежде
И так и будет, ты только силы приложи.

Еще бороться нужно за любовь нам
И кто терял, тот точно это знает,
Не обольщайся, если всё сейчас имеешь,
Поверь, любовь имеет свойство таять.

А когда тебе станет плохо снова,
Человек, а это будет вновь и вновь,
Ты вспомни три главных слова:
Вера, Надежда, Любовь.
23.05.2010.


Рецензии