По-женски

Отчаянно хочу любить мужчин,
Безответственно,безалаберно и тревожно.
Обожая его без причин,
Чтобы то что нельзя-было можно.

Чтобы трепет, и соли в еде
Было столько,что жмуришься,морщась.
Но сейчас я,как видно,в беде-
Чувства лезут,ножами топорщась.

Где то детство,что ныло в груди?
Когда было наивно,не сложно?
А теперь им кричишь "Погодиии!"
И они оставляют безбожно.

Эти мальчики выросли быстро,
Но остались такими,как были.
Это я поменялась и мысли,
Будто долго,отчаянно били.

Мальчик-йод,обезвредь мои раны,
Будь моим,успокой мои нервы.
Идеальной,как видишь,не стану,
Ведь кому-то была уже первой.

Я согласная даже на муки,
И на ревность-и всё что ты хочешь.
Лишь бы грели меня твои руки,
И милее мне стали ночи.

Скоро будет осенняя дымка.
У костров мне сидеть в  одиночку,
Я сушеный листок,невидимка,
Словно кто-то поставил точку.

Я мечтаю по утру проснувшись,
Вдруг увидеть картинку из сна.
Что взглянув на меня,вдруг очнувшись
Тихо скажешь:"Девчонка-весна..."


Рецензии