Выжигая Глаза Отчаянием 9. 03. 2009

Залез в плен свой, я яд ем свой, спроси зачем,
Если получишь ответ через времени след…
Кусая локти за вчерашний поступок, вроде глупо
Выглядеть для всех, а я сам по себе, вне группы.
Пробуй надуть губы злым воздухом, не паром
Не думай, осталось взвесить всё, минут мало.
Рука невольно тянется закрыть рот, слова в дом
Разум обратно, сказке конец, конец знаком.
Остепенись говорун, на тебе нет печатей боли
Сам по себе хочешь оправдать тупые стоны.
Крики – кто вы? Халаты, таблетки, моно
Буржуазия в джазе, а я под планом вколот.
На расстоянии метра холод, брось кидать взгляд
На лики тонущих в реке под названием АД.
Кто рад? Лишь тот, кто не поправил свой такт
Мелодии унылых, забытой у последних врат.
Все слышат разговор. Отчаян, скуп на тон,
Который все когда-то слышали, теперь вон!
Из дома прочь, из сердца так же! Стон!
Преследовать шагами за шагом…я обречен.
В глазах - пианист, в зеркале – пусто стало
Когда ушел мечтать вдаль, теперь поздно мама…
Поздно курить, дышать и думать о раскладах
Пока прикован цепями, все будет нормально.
Думаю правильно, все-таки пульсирует сознание
От одной части головы до полного отрицания
Всех идей, доводов по поводу кто это? Мания!
В глазах страх! Опять таблетки и вода в стакане…


Рецензии
Неплохой реп!

Лаврофф Михаил   04.09.2010 22:23     Заявить о нарушении
спасибо!
мало кто замечает что это заточено под речетатив!

Денис Ремез   04.09.2010 22:39   Заявить о нарушении
Читаешь? Музыка есть?

Лаврофф Михаил   04.09.2010 23:20   Заявить о нарушении