Зонтик

осенним мокрым утром
лениво семеня по лужам
иду бреду не глядя
под зонтиком проблем

 а он такой тяжелый
что кажется порою
что лучше б я забыла
его с собою взять

пусть бъет в лицо холодный
осенний дерзкий дождик
так легче мне и проще
на свете станет жить

как в детстве босоножкой
бегу я по дорожкам
счастливая немножко
и мокрая совсем.


Рецензии