Печаль наверстает

05 08 10

Цикл николя

Печаль наверстает

Милдью лозу обнимает
Как грусть сердце мое
Печаль свое наверстает
Дождь омывает окно

Мяукает кошка бродяга
Ей некуда сегодня идти
Под липой укрылась бедняга
Друга ей во мне не найти

Порыв совести спрятан  украдкой
Как бамбук не гнусь на ветру
Человечность заложена кладкой
Не поддастся злословия сверлу


Рецензии