Ах ты сладкая боль

Ах ты сладкая боль,
Ах ты тонкая грань.
Да, я верю в любовь,
Но и верю в печаль…

Я в мечтаньях своих
Унесусь от всех в даль.
А реальная жизнь?
Там жестока мораль…

Но нет жизни во снах
И погас мой рассвет
Жизнь в реальных тонах?
Света тоже там нет…

Но безумны мечты
Что пронзают мой дух.
Их достичь высоты?
Я безволен мой друг…

На колени упав
Плачу слезы ищу.
Злой безверья удав
Ищет жертву свою…


Рецензии
Впечатляет. Очень трогательно. Мне нравятся такие стихи.

Даша Минакова   26.02.2012 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.