Непроглядной стеною нависли дожди...

                ...Непроглядной стеною нависли дожди...
                Мне осталось немного совсем... Подожди...

                Без тебя одиноко, почаще пиши...
                Осень мокрой рукою коснулась души...

                Постарел и осунулся каторжный мир,
                будто ржавчиной выстлал округу факир...

                Ветер холодом колким пощечины бьет...
                Зло являет мое бумеранга полет...

                12.09.1986          


Рецензии