Чувства

Бывает,не услышишь свист меча,
Который приближается так быстро.
Рука его опустит сгоряча...
Умрешь от неуслышанного свиста.
Вот не заметил,как мелькнула тень.
Кинжал вонзился яростно и тихо.
И стал последним этот чудный день...
Смотри на тени-и не будет лиха.
Почуяв чудный аромат жаркого,
К куску сама потянется рука,
Не видя тут подвоха никакого...
Тут цианид, под запах чеснока.
Не ощутив перил, руке знакомых,
Летишь и думаешь: "А кто же виноват?"
Ведь осязание тех рук,тобой ведомых,
Были важнее мыслей во сто крат...
Не ощутил ты привкус клофелина,
В спиртном,что чаровница подала.
И снова всё знакомая картина...
Ведь доза слишком сильная была...
На ощущения так часто полагаясь,
Мы чувств не замечаем и порой,
Так тщательно всегда оберегаясь,
Судьбу мы не заметим за игрой.


Рецензии