Воспоминание о тебе

(По мотивам «иной» любви)

Смирилась я с неизбежностью.
И всё, чем наказана, встречено,
Когда ты шептала мне с нежностью,
А я – прижималась доверчиво.

О чём-то тебя спросила я,
Не пряча желание к полночи.
Ты – ах! – невозможно красивая,
Я вся – в лихорадочной немочи.

Не надо ни сна и ни отдыха,
Хочу поцелуев не точечно.
Тебе без меня, как без воздуха,
И я без тебя заморочена…

Ночами кому-то кричу «прости!»,
А утром – роса-очищение.
На прошлом печать обречённости:
Нам вряд ли дождаться прощения.

Судачат, что психика сломана –
Мол, с детства любовью помечена.
А я, лишь, тобой околдована,
И ты – госпожа моя вечная!..


Рецензии