Теряю гордость

Теряю гордость по частям
И усмиряюсь я судьбою.
Зайду в обитель, Божий храм.
Хочу я быть всегда с тобою.

Желанья слепы, далеки
От предначертанного свыше.
Дай знак движением руки,
Я голос твой с небес услышу.

Учусь быть мудрой, как и ты,
А учишь ты, того не зная.
Покой приходит с высоты,
Моё терпенье продлевая.

Июль 2010.


Рецензии