Вечный двигатель

     ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ
   
   Про вечный двигатель –
   Учёные столкнулись в споре:
   Его пытались многократно объявлять,
   Но  ошибались  вскоре!!
   
   Изобретению  Его -
   Запрет  хотели  наложить
   И  даже  объявили:
   Эффекта  этого  не  получить!
   
   Но для Природы утвержденье это
   Исключается  "из  правила":
   Человек эффекта этого достичь не смог,
   А Природа – «вечный двигатель» изобрела!
   
   Вселенна – Вечна, Бесконечна!
   В Ней масса и энергия друг - друга замещают,
   Природу силами питая,
   И "вечное движенье" создают!!
   
   Вот – "Вечный  двигатель"  Вам  на  лицо,
   А  кто  ЭТО  оспорит?!  Да  никто!
   Ведь,  «Вечное  движение»  природных  сил –
   Неоспоримо!!   

     Геннадий  Пролубников,   
     23.11.2002 г. г. Одесса
   


Рецензии