Как жаль, что дети предают!

Когда  меня  ВЫ  похороните!
Не  ставьте  на  могиле  крест!
О  завещиньи  моём  вспомните!
И  станет  ясен  мой  протест!

В  сарае  камень  подготовленный!
Он  весом  в  тысячу  кило!
Есть  надпись - Я УШЕЛ  НЕ  СЛОМЛЕННЫЙ!
СЫНОК,  тебе  не  повезло!

Ты  предавал  меня  и  пакостил!
Но  Я  прощу,  ведь  Я  - ОТЕЦ!
Не  будет  ВАМ  с  невесткой  радости!
Что  Я  остыну  наконец!

Отцы  и  дети  -  конфронтация!
Нервишки  у  ОТЦОВ  сдают!
Но  ни  к  чему  тут  сатисфакция!
Как  жаль,  что  дети  предают!


Рецензии