ЯЗЫК

Пока язык мой славословен
За что убить меня хотят?
Не всею жизнью я доволен
И  камни их в меня летят.

Вот чаромутным  языком
На меня чары напускают
Но я с истотым  был  знаком
Истотный  чары не впускает.

И вот уж вместо языка
Нас Камасутра их ласкает
Но ласки эти  до пока
Потом за волосы таскает.

Истотным я не говорю
А чаромутный без культуры
На страх и риск я свой творю
Потомок русской я натуры.


Рецензии