Поэзия не терпит суеты

Поэзия не терпит суеты…
Слова, как вермут, ждет своей минуты,
И рифма – только сон моей мечты:
От радости безбрежной и до смуты.
Поэзия не терпит пустоты…
И в отзвуках не сказанного слова
Рождаться будут новые мечты -
В любой душе, что их найти готова.

4.01.2006


Рецензии