И вот опять...

И вот опять оборвались
Внутри, возникшие надежды.
И в сердце камни прорвались,
Порвав весенние одежды.

В груди горит костер  любви,
А сердце стынет от потерь.
Вослед слова проговори,
Вопьются в памяти, поверь.

Твое молчанье режет душу,
В глазах унынье и тоска.
И всхлипы слезные задушат,
Не выбрав пулю к веска.

И, отрекаясь вновь от счастья,
Сидишь, как памятник пустой.
Глотая колкие понятья.
Навек останешься одной.


Рецензии