Оптимистическая

Я верю: после смерти – воскрешение!
И знаю: жить не каждому дано.
Блуждает лишь до селе искушение:
Что пронесет Ся Чаша словно бы в кино.

Творение от Создателя не дальше
Чем яблоко от яблони летит.
Но нету в этой жизни большей фальши…
В любви нам жить никто не запретит.


Рецензии