Подлунная жизнь

04 08 10

Цикл николя

Подлунная жизнь

Твержу повторяю
Неизменный пассаж
Взор привлекает
Туманный витраж

Морозное утро
Снег вдоль дорог
Рябинные ядра
Следы птичьих ног

Подлунная жизнь
Не быстро кипит
Столичная лень
На койках лежит

Не гласная буква
В конце мостовой
Спасения ночлежка
Над моей головой


Рецензии