Наркоман

Игла в вену входит,
Глаза закатил,
Кайф приходит, уходит,
Он ещё не убит.
Дорожку втянуть,
Выдохнуть страх,
Вот его путь-
Прославленный яд.
Он снова стирает кровь,
Разбито лицо,
Не хватает матерных слов,
Зло порождает зло....


Рецензии