вкус огурца малосольного

вкус огурца
           малосольного
                я вспоминаю.
лучше того огурца
                я не помню,
                не знаю.
хлеба горбушку
              в молочную чашку
                макаю,
и огурцом
         в пупырышках зеленых
                я все заедаю...

вкус молока,
          что топилось на печке
                часами...
яблок моченых
             в соленых бочонках
                с груздями.
семечек мелких и черных,
                горами лежащих -
                щелкаю...
детство свое
        в сандалетах разорванных               
                все вспоминаю...



 


Рецензии
Гуля, отлично. Мне нравится. Детство вспомнилось... :)))).

Елена Дорожкина   02.09.2010 14:10     Заявить о нарушении
и не говори, подруга! детство у нас у всех одинаковое было... я ведь на Алтае родилась, на Рудном...так что , все, как у людей.

Гюльнара Нойманн   12.09.2011 20:55   Заявить о нарушении