Детская растет душа...

Детская растет душа,
Когда в сознание его
Вложить идеи, не спеша,
Уча летать их высоко.

Прекрасный подвиг озарит
Их сердце навсегда.
Ребенок снова повторит
Творение добра.

А если будешь нем и слеп
К ребенку своему,
Получишь холодность в ответ
И жестокости вину.

Но если в ребенке раскроешь секрет
Душевного замка,
Найдешь прекрасный ценный предмет
И путь из тупика.

Почувствовав важность
Своих юных лет,
Проснется отважность
Для свершенья побед.


Рецензии