Луна пятак...

….Луна – пятак, а солнце – грошик…….
А ты твердишь всё: «Мой хороший!.....»
Тому, кто в жизни невидимкой
Прошел сквозь годы…….Слёзы – льдинки
Сотру с щеки твоей родной…..
А ты всё шепчешь: «Милый мой…….»
Я для других не осязаем –
С тобой давно об этом знаем,
Но всё равно ты тянешь руки
Ко мне свои, и на поруки
Берет меня любовь на дни,
На ночи, гОды…….
………………….Мы одни
С тобою в комнате……Лишь свечи
Нам скрасят светом этот вечер……
Но нет! Еще свет милых глаз….
Их целовал в мечтах не раз,
Губами нежно так к ресницам
Чуть прикоснувшись……
………………..Пусть не спится!
Пусть не уснем мы до утра,
Проведши в ласках ночь….. Игра
Любовная томит – нет силы…..
Но ты шепнёшь: «Бери же, милый»……
И страсть огромною волной
Опять захватит……
………………….. «Дорогой…..» -
На грани слышимости слово...

И ты со мною - снова, снова……




* а вот……….похулиганил в ответ на
http://stihi.ru/2010/08/31/8170
с благодарностью за вдохновение)))


Рецензии