Душевный спор

Зачем вся жизнь?
Зачем все грёзы?
Зачем ненастье
И те слёзы, уже
Все прожиты тобой.

Ну, разве это ты хотела?
Ты не для этого взрослела!
Я помню всё, что ты хотела,
Ты очень многое терпела,
Где твой долгожданный миг?

Быть может, он и будет дальше,
Но пока одно, ненастье,
Скорей бы всё прошло
И было просто хорошо!
Конечно же, мечтать не вредно,

Ведь жизнь сложна, и это - верно,
И надо дальше жить!
Идти вперёд, сквозь боль и муки,
Сквозь смех и грёзы и все слухи,
А значит дальше жить!


Рецензии