Остаться собой

Ты не можешь остаться собой,
Ты уже навсегда не такая...
Раз способна своею рукой
Описать наслаждения рая.

Ты способна влиять на судьбу,
Пусть героев бумажных историй,
Приковать к роковому столбу
Или выбросить камешком в море.

Ты способна идти сквозь века,
Сквозь границы, пространства и время,
Но твоя молодая рука
Все ж влечет к тебе тяжкое бремя..

Ты рискуешь остаться одна,
Ты рискуешь стареть одинокой,
Потому что ты слишком вольна
И в любви, и в полете высоком.


Рецензии