Будущее этого корыта зависит только от тебя!

Ответ души на стихи Галины http://www.stihi.ru/2010/08/30/7109


Кому у корыта сидеть и гром ждать средь ясного дня,
Кому Птицей Вольною петь, в объятиях ДухоОгня,
Корыто есть символ Судьбы, смени обветшалости тлен,
И Вечность в объятья прими, исторгнув из разума плен.

От шага, диаметром в Жизнь зависит пути поворот,
Иль вечно по кругу ходить, иль сердцем взметнуться Вперёд!
Лети по Спирали к Мирам, Всевышний Решения Ждёт,
Остаться в корыте сидеть?! … - Ну нет уж, я лучше вперёд!

Я птицй желаю лететь, хоть крылья ещё не крепки,
Я песни желаю испеть, хоть глас как корыто скрипит,
- Ну, если желанья свои действительно в сердце взрастил,
Пой, Голос даю и Свирель, лететь же ты можешь без крыл.

Всё в сердце рождаешь своём, Решение нужно принять,
Коль выбрал в корыте сидеть, на Бога не стоит пенять,
Коль выбрал лететь журавлём, дарую Способность без мер,
Решай же, но помни о том, не может быть Здесь полумер! 1.09.10


Рецензии
"Всё в сердце рождаешь своём, Решение нужно принять,
Коль выбрал в корыте сидеть, на Бога не стоит пенять,
Коль выбрал лететь журавлём, дарую Способность без мер,
Решай же, но помни о том, не может быть Здесь полумер!"
Браво, Танечка, браво! С Любовью, Наталия.

Наталия Курчевская   01.09.2010 14:15     Заявить о нарушении