Среди нас ангелов нет

Среди нас ангелов нет,
В каждой мысли черти лукавят,
В каждом вздохе есть свой секрет,
В каждом взгляде что-то скрывают.

Лишь немногие маски снимают,
На мгновенье поверив глазам.
Но и те вновь одевают
На зло циничным врагам.


Рецензии