Хочу найти ещё не мало...

          
Хочу найти ещё не мало
Я человечности в миру.
Сильнее сердце биться стало,
Одну ль личину я сдеру?

Чтоб человечности добиться
И достучаться до добра
Не раз успеешь охладиться,
С каким мирком сведёт судьба?


Рецензии