Закаты над Сармой песня

Деревушка моя над рекою,
Сколько связано в жизни с тобою!
Здесь мы бегали в детстве босыми
И со взрослыми сено косили...

Припев: Ах, какие над Сармой закаты!
        Здесь с Курихи меня провожал ты,
        Соловьи над рекой заливались,
        Мы с тобой до утра целовались!

В 41-м бои загремели,
Мужики гимнастерки надели
И ушли, попрошавшись с родными
И с рекой, и с лесами густыми...

Припев: А над Сармой такие закаты!
        Уходили мордва во солдаты.
        Соловьи над рекой заливались,
        А солдаты с деревней прощались...

Каждый год приезжаем на Троицу
Повидаться с друзьями, как водится,
Из родного колодца напиться
И деревне своей поклониться.

Припев: Ах, какие над Сармой закаты!
        Мы на берег придем, как когда-то.
        Покореевы, Бардины, Вилкины,
        Помолчим над родными могилками!

Нас по свету судьба разбросала,
Всем по-своему жизнь расписала,
Но осталась в душе деревушка,
Где за речкой кукует кукушка.

Припев: Ах, какие над Сармой закаты!
        Здесь с Курихи меня провожал ты,
        Соловьи над рекой заливались,
        Мы с тобой до утра целовались!


Рецензии