Тамплиеры

Храбрые рыцари
Много веков
Кровь проливают,
Не жалея врагов.

Пусть защищают
Имя Христа.
Правды вовек
Не узнать никогда.

Кровь тамплиеров
Будет ключом
В вечности править,
Владея мечом.

Как бы не сгинуть
В иные миры,
Выкрав неправдой
Христовы дары.

Нужно ли правду
Искать в быту?
Если цена ей -
Горенье в Аду...


Рецензии