Читая Саган

Описана ты Франсуазой,
Ничто не скрылоь от глаза,
Даже эта немая боль.
Поль.

Тебе тридцать девять,ты зрела,
Ты плакать прелюдно не смела.
И будучи столь...
Поль.

Ты закрытая книга навечно,
Ты пьяна-молода,безупречна,
Ты как будто на рану мне соль.
Поль.

Ты слаба и прекрасна,как свет,
Как костер,что сгорает без бед.
И мужчина с тобою-ноль.
Поль.

Ты жестоко напомнила мне
Её образ-горю как в огне.
Убежать бы по берегу вдоль.
Поль...


15.08.10.


Рецензии