Прости, Отец, я так истосковалась...

Прости, Отец, я так истосковалась,
По ярким краскам, розовым мечтам.
Ещё по морю, по воздушным ласкам,
И, словно б в рае, себя чувствовала там.

Полёт души и явно наслажденье,
Словами не опишешь тот комфорт.
Жила бы век я там без сожаленья,
Смотрела бы на гавань и на порт.

Стихи б писала о морском просторе,
О горизонте без начала и конца,
Была бы у Тебя всегда в фаворе,
И пользовалась б роскошью дворца.

Быть может, уже всё когда-то было,
И это я из прошлого ловлю.
Наверно, роскошь очень я любила,
Теперь же лишь желания люблю.

      


Рецензии