Вечная любовь

Все равно я тебя буду ждать.
В зимний вечер... в весеннее утро...
Письма старые буду листать,
И на фото смотреть поминутно...

Буду ждать вопреки и всему.
Пересудам досужим, и слухам...
Ревновать сумасшедше - к "нему",
Хоть не знаю - ни сном и ни духом...

Буду ждать, если даже - умру.
Этим облаком... воздухом синим...
Я тебя непременно дождусь:
Ведь любовь моя - неугасима!


Рецензии