Ветерок, лаская...

Ветерок, лаская,
Обдувает тело,
Нежно обнимая.
Знает своё дело.

Как природа может
Тонко приголубить:
На песок уложит,
Солнышко полюбит.

А кругом водица,
Море или речка.
Милая сестрица,
Радостная встреча.

Чувствуешь любимой,
Нужной и желанной,
Слабой и ранимой,
Очень долгожданной.

Нервы успокоятся,
Сердце защемит,
Ласково заноет,
Сладостно болит.

Это есть Гармония,
Слияние всего.
Слышится симфония
Творения Сего.


Рецензии