Неужели же вокруг...

          
Неужели же вокруг
Только грязь и подлость?
Получается, что друг
Живёт с другом порознь?

Нет, конечно же, не всё
Скверно, утопично.
И любовь здесь на лицо,
Подтверждаю лично.

Есть и выручка порой,
Бывает уважение.
Брат за брата там горой
Выступит в сражении.

Знаю, видела не раз,
К родителям почтение.
И сиянье ясных глаз,
Дающих вдохновение.

Даже гадкий человек
Хочет улыбаться,
Преданным любви на век
Может он остаться.

Удивительно всё в нас,
В людях совмещается
То всё лезет на показ,
То в себе скрываются.


Рецензии