Весна2010

Мягкий бархат, ночного неба.
Дробью взглядов насквозь простреляный.
Спит рассвет, мнет колосья хлеба.
На полях никогда не сеяных.

На коленях у края пропасти,
Всем ветрам отдаю я почести.
пусть несутся вращая лопасти
Вмерзших чувств-в моё одиночество.

Снег в окошке, луна,метелица.
Всё по краю да по обочине, март бредёт.
И почти не верится, что зимы накозанье кончено.

На любви,на цветах,на женщинах.
Мысли все и слова завязаны.
Но пока что в снегах как в вечности,
Выходя из подъезда вязну я.

Мне бы в май, чтоб уже не маяться.
по теплу погулять да посуху,
Улыбаться цветам, красавицам
И пьянеть от ночного воздуха.

подставлять лицо солнцу нежному,
Быть любимым, любить без памяти!
Сеять доброе мирное вечное,
Чтоб для- всех без корысти и  завести.  Всё...


Рецензии
Все ешё будет
ласковый май
и маленький прудик...

птиц и берез хороводы
ласковых лиц череда
белизна небосвода....

Спасибо за разговор души, за искренний...
твоя Алла

Алла Мартынова-Тэссье   25.09.2023 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.