Песенка про понос 2

У меня опять понос,
К унитазу я прирос.
Привокзальный туалет,
Как назло газеты нет.
Жопа в пене, я в слезах
И в обосраных трусах.

Носи с собой рулон обоев,
Подшивку стареньких газет.
И если вдруг случись такое,
Бумага есть - проблемы нет.

У меня теперь запор,
Я уселся под забор.
Изо всех стараюсь сил,
Глаза кверху закатил.
Зря с собой набрал газет,
Тужусь-пыжусь, толку нет.

Носи с собой мешок пургена
И два ведра зелёных слив.
Когда сожрёшь - из жопы пена,
Уйдёшь три кучи навалив.

У меня нормальный стул,
Это я винца хлебнул.
От болезней всех оно -
Это самое вино.
Если заболел, скорей
Выпей пару пузырей.

Носи с собой трояк в кармане,
И если ночью не до сна.
И если вдруг хреново станет,
Пойди, купи себе вина.             Осень 1994 - 15.05.1995.


Рецензии