Процесс любви

Любовь   дарить,    мы,   не   умеем,
Нам    кажется,   что    мы,    успеем
Сказать   заветные    слова,
Как    загрузить,    нам,   в    печь   дрова.

Любовь   дарить,    то,   есть   культура,
У   нас  вся  жизнь,  как    амбразура,
Любовь   для   нас,    не   есть    искусство,
Всегда    преобладает    чувство.

У    птиц,    животных,   есть    игра.
А    мы,   скупимся    на   слова
Процесс    любовный,   как    работа,
И   как   системная   забота.


Рецензии