Непосильная Ноша

Из уст в уста передается СЛОГ,
Из длани в длань тепло рукопожатья,
Из Сердца в Сердце трепетность объятья,
Я б до Души твоей донес бы, если б, смог
Своей ЛЮБВИ восторги и страданья,
Сквозь годы пронеся и расстоянья -
Чтоб с головой своей сложить у твоих ног!


Рецензии