Не ты ли, бор...

Не ты ли, бор, могучий - не дремучий,
своей красой меня озолотил,
своим и строгим гулом и певучим
прибавил вдохновения и сил?

Всегда вдали, по-прежнему желанный,
и от тебя я вряд ли отрекусь.
Спасибо, бор, пусть песней покаянной
ты будешь мне - любовь моя и грусть.


Рецензии