Когда рождается на свете человек...

Когда рождается на свете человек,
В одном преданьи старом говорится,
Чтобы светить по жизни целый век,
Его звезда на небе загорится.

Ты родилась в преддверии весны,
И пусть она в судьбе твоей сияет
И блеском красоты и новизны
Глаза твои лучисто зажигает.

Пускай, по крайней мере, лет до ста
Очаг твой мир и счастье охраняют,
Чтобы его минула бы беда
Тебе сердечно близкие желают.

Будь счастлива в кругу своих детей,
Среди родных, в судьбы водовороте,
Чтобы мечты сбывались без затей
И не стирали красоту заботы.

Чтобы прошла без горя и без слез
Дорогой счастья, но не торопливо,
Чтобы цвела пышнее всяких роз,
Короче говоря, была б счастливой.


Рецензии
Это прекрасное явление

Надежда Демченко   01.09.2010 10:23     Заявить о нарушении