Mon Ami

Эту чайку по перышкам гладить
Я хочу-и кормить её с рук.
Чтоб сердечко больное не ранить,
Чтобы не было долгих разлук.

Этот мальчик гоняет чаек.
Что же далает он,дурачок?
Не носить им в полосочку маек,
Как хмелеющий тот морячок.

Чайка-чайка,куда улетаешь?
Не кричи мне больное "прощай",
Лучше спой,что меня ты прощаешь
И вернуться ко мне обещай.

Эти грустные чайки-подруги,
Невесомы в тиши голубой.
И срываются с места с испугом,
Как и ты,одинокий друг мой.

09.08.10.


Рецензии