Следы любви

Следов   любви,   не  оставляйте,
На    коже    вашей,    никогда,
След,    лучше   мыслью   растворяйте,
Любовь    считайте,   что   вода.

Следы   любви,   в  душе     туманом,
Как    непотушенный   костер,
Всегда   нам,    кажутся   обманом,
И    след   бывает,   как    позор.

Мы,   суд    выносим   с   опозданьем,
Когда  в   реальности,   есть    факт,
И   с    реализованным   желаньем,
Любви    мы,   заключаем    пакт.

Но,   ожиданья    нас    подводят.
Как   говорят,   под    монастырь,
Когда   лишь    чувства    верховодят,
То,    впереди   нас   ждет    пустырь.

В   любви,   рассудок    побеждает.
Любовь,   то   это   не    пожар,
В    любви,   блаженство    ожидает,
А   страсть,   любовный     лишь   угар.

Следы    любви,   и   следы    страсти.
Они    преследуют,   как    тень,
Чтоб    отличать,   нам,    их    по    масти,
То,   прогоните   духа    лень.


Рецензии