Морское Личное

А в душе моей бьются волнами
Чувства крепкие,теплые,терпкие,
До того запредельные,полные,
Как слова невесомые,меткие.
И,как шторм,я бушую неистово.
И,как штиль,я тоскую отчаянно.
Разбиваюсь прибоем так быстро я.
Вдруг задену-прости,я нечаянно.
Ты гуляешь ветрами над водами,
Проникаешь глубоко,отрывочно.
Возникаешь внезапными болями-
Дай-то Бог,что теперь не ошибочно.
В мои плёсы заходишь прибрежные,
Оставляешь мне запахи долгие,
Но такие манящие,нежные,
Разбавляя словами их колкими.
И погода во мне поменяется,
Но ведь волны к тебе возвратятся.
И они очень сильно стараются,
Чтоб тебе захотелось остаться.

08.08.10.


Рецензии