Старая-старая крепость

Старая –старая крепость.
Сотни десятков в плену.
Битва за волю и смелость.
Рыцарь идет на войну.

Битва – присяга на верность.
Ключ отдан в руки судьбе.
Старая-старая крепость
Мирно уснет в темноте.

Сны и мгновенная вечность.
В зеркале твой силуэт.
Я умираю за светлость
Величества дальних планет.

Снег будет таять под солнцем.
Прожит еще один день.
Рыцарь, конечно, вернется,
Или придет его тень.

Знойные летние слезы.
Градом польются, смолой.
Воин не верит в угрозы,
Путь устремляя домой.


Рецензии