Детям и моралистам не читать

***
Как это, видно, сложно -  просто меня  обнять…
Гораздо проще  - тупо пальцами промеж ног…
Я всё понимаю,  наверно веду(сь) как бл…дь,
Которую хочется сразу немедленно вые… ать,
А Я  ПОЧТИ ЧТО ПОВЕРИЛА, что ты б смог
Не сделать того, что  бы сделали сто из ста,
Что мне попадались последние десять лет.
Я всё понимаю –  я тоже  не “сверхчиста “
И,  видимо, просто не  с тем, не так и  не та…
...Но все-таки слово “нет”  означает “нет”.


Рецензии
Как это, видно, сложно - просто обнять...

С благодарностью, искренне,

Юлия Висицкая   24.02.2011 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.