Последняя полночь лета

Последние капли ушедшего лета горчат
От запаха дыма и тающей дольки заката...
На юг облака и последние стаи летят,
И тают в осенней холодной ночи без возврата.
Но утро оденется в трепетный блеск золотой,
И сердце невольно замрет от нездешнего света...
И только туманная дымка над стылой водой напомнит
Случайному взгляду минувшее лето...


Рецензии