Черным юмором, по себе...

А когда отойду в мир иной,
Телу грудь, топором, в морге вскроют,
Кто-то скажет: "А крепкий старик...
Вон как ладно, был, телом устроен..."

Постоят... помолчат, покурив...
А потом, ниткой, снова - суровой,
Грудь зашьют, кое-как, пошутив:
Ну, старик! Ты опять будто - новый!.."


Рецензии