А ты достоин Кладезя ВсеЗнания??? Часть 2

                2ч.
Ответить сложно на вопрос поставленный,
Не весь ещё Потенциал проявленный,
Не все Основы Вечности освоены,
Не все Уроки жизнею усвоены.
Не сделал многого из сказанного выше,
Ещё того, чего душа не слышит.

Вопрос в другом: довольствуюсь ли Брегом,
Иль подсознания чуть углублённой негой?
НЕТ!!! Жажду Кладезя Всеобщего Прозрения,
Желаю Род людской избавить от забвения,
Желаю Счастия Великому Отечеству
И просветления желаю ЧелоВечеству!

Желаю в Ритм войти Вселенский и Вибрации
Почувствовать Всеобщей медитации,
Желаю слиться я с Дыханьем Вечности,
Приблизиться к Чертогу Бесконечности!

Прости, Господь, за все мои желания,
Чело склоняю. Приложу старания,
Все силы на Служение направлю,
Ошибки прошлого я Жизнею исправлю.

Отвечу на Вопрос, Тобой поставленный:
«Достоин или нет?» душой расплавленной
В Беседе с Высшим Вопрошателем Вселенной:
Что в силах, совершу я непременно!
А уж достоин или нет, решать Хранителю,
- Открою Кладезя Ковчег души ревнителю! 31.08.10.


Рецензии
Танечка, благодарю!
СИЛЬНО И ОСОЗНАННО!

"Жажду Кладезя Всеобщего Прозрения,
Желаю Род людской избавить от забвения,
Желаю Счастия Великому Отечеству
И просветления желаю ЧелоВечеству!

Желаю в Ритм войти Вселенский и Вибрации
Почувствовать Всеобщей медитации,
Желаю слиться я с Дыханьем Вечности,
Приблизиться к Чертогу Бесконечности!" - !!!!!!!!!!

Едина с тобой!!!!!!!!!

С любовью сердца, Таня

Романова Татьяна Викторовна   01.09.2010 14:15     Заявить о нарушении
УРА! УРА! УРА! ДухоОгня Сестра!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   01.09.2010 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.