Одноклассникам

Восьмидесятый.
Год олимпийский,памятный,
Ещё и тем,что первыми
Из школы новой
Выпускались в жизнь.
И разбежались кто куда
На долгих тридцать лет.
Вы помните наш выпускной?
Охапками ромашки
И музыка живая,
Нарядные девчонки
И в галстуках мальчишки,
Волненье в сердце
И грусть в душе,
Что детство
Кончилось теперь.
С рассветом после бала,
В историю ушло
Учителя и школа,
Уроки и забавы.
И в двадцать три судьбы
Наш класс рассеялся,
Чтобы пройти
Свою дорогу,
Что звёзды
При рожденье дали.
Учёба ,новые друзья,
Работа и карьера.
Любовь, семья и дети,
Раздоры,ссоры и развод
И новая любовь-судьба.
Так много в жизни было
За эти тридцать лет.
Куда ушла ты,юность?
Взмахнула крыльями
И вот:нам скоро пятьдесят.
Хотя в душе
По прежнему юны
И память не забыла
Про школьные года.
Теперь другие мы:
И внешне поменялись,
И мир внутри иной.
Не изменилось лишь одно-
Мы одноклассники всегда.
Давайте не теряться
И помнить друг о друге. 
      9.05.2010.г.


Рецензии